梁屋地村新兴四街路灯何时才能安装?

梁屋地村新兴四街路灯何时才能安装?

2010年上半年就收我们一百元路灯安装费了,当时承诺下半年就可以完成安装,现在一年都已经过去了,为什么还未安装,是不是不装了?
回复 1# Guest from 14.210.97.x


   

您好,收到您的反映意见后,我街道办领导高度重视,挂点领导深入社区调查。据了解,为了尽快安装路灯,新南社区多次到四街居民家中收取集资款,但这条路大部分居民不愿交,而其他街巷很快就收齐并装上路灯,装完后这条街居民方愿交款,但预算安装经费已经用完,故没法安装。无论如何,我街道办争取市政府大力支持,尽量在年底装好,至于收取的集资款,如不愿等,可退还给你们。谢谢您的反映!


罗州街道办事处


2011年7月16日

回复 1# Guest from 14.210.97.x


   

2010年,罗州街道将该小区路灯安装列为重点民生工程,该工程分两期进行,2010年6月已经完四街一至九横巷共70多盏的路灯安装工程,第二期工程因经费的原因而迟迟未能完成。周围的居民群众亦因此意见纷纷。去年8月,社区开展网格创新管理,成立网格服务点和邻居理事会,深入群众中听民声,解民困。第二期路灯安装工程在成立网格服务点后,积极争取街道及上级的大力支持。在大家的共同努力下,共筹集60多盏的路灯经费10多万元,并于今年2012年5月规划,2012年8月28日正式动工,2012年9月17日顺利完工。




罗州街道办事处


2012年11月28日

高级模式 | 发新话题
B Color Image Link Quote Code Smilies
换一个