烧烤影响居住

烧烤影响居住

廉江师范对面有间:龙仔露天烧烤档,我们已向当地黄村社区进行投诉,但并没向开在住宅区的烧烤档作出任何处理,已经投诉有三个月多,并没有得到相关部门处理好,特向罗州街道办发出此投诉!请出面为我们处理好。
回复 1# Guest from 219.132.15.x


   

你好,你所反映的烧烤档经我们多次驱赶仍反复经营问题,我街道领导高度重视,街道工委书记林炳坤同志已作出批示,让街道分管城建的欧阳工委带领城监人员前去处理,我们将会尽快给你答复。


廉江市罗州街道办事处


二0一五年四月十四日

回复 1# Guest from 219.132.15.x


   

你好,你所反映烧烤档经我们多次驱赶仍反复经营的问题,街道工委书记林炳坤同志作出批示,街道城监人员已前往取缔,经过街道城监队员及社区干部的蹲点守候,没有发现有重新经营情况,如其重新经营,请向我街道反映,我们会从严处理。




廉江市罗州街道办事处


2015年4月16日

高级模式 | 发新话题
B Color Image Link Quote Code Smilies
换一个