建议在廉江大道建设安全隔离栏

建议在廉江大道建设安全隔离栏

今天中午回家时,看到廉江大道有2宗撞车碰人的交通事件,虽然没有人员伤亡,但险象环生,建议在廉江大道建设安全隔离栏,确保安全畅通!
回复 1# Guest from 183.18.77.x

你好!多谢你关心廉江的市政建设,给建设美好廉江出谋献策。你所反映的问题我们会向相关部门及领导反映,并通过我们的人大代表向人大提交提案,供上级决策。




罗州街道社会治理服务中心

2015年4月16日

您好!为改善道路面貌,市委、市政府千方百计筹集资金,从去年1月份开始动工对罗洲大道、南北大道等主干道进行“白改黑”改造。目前,已全部完成了下水道、路面、人行道的建设和道路安装护栏,并重新进行绿化。现在,罗洲大道、南北大道等主干道路面平整、交通顺畅,得到群众的好评。



罗州街道综合治理服务中心

二0一六年一月二十二日

高级模式 | 发新话题
B Color Image Link Quote Code Smilies
换一个