“两城同创”整治运动不要变成走秀!

“两城同创”整治运动不要变成走秀!

“两城同创”整治运动开展以来,我们普通市民的感觉就是街道干净了,空气清新了,城市变美了!但在高兴之余,不禁担心这次运动会不会又和以前的某些运动一样,只是走过场,风吹过后又是一场空?
这种担心不是多余的!因为今天,才7月21日,晚上十一点,市区中心,文化局门前的烧烤夜店,就已经名目张胆地继续营业了!又是以前的乌烟瘴气!经过的路人都掩鼻而行,不知道附近的居民如何度日?
如果这样发展下去,不难预见,领导干部多日的奋战成果,必将成空啊!!
不知道这些人有什么强大的后台,竟然敢顶风作案?还是他们认为,我们声势浩大的整治运动,只不过是一场走秀?
真心希望政府部门下决心,有行动,真正还市民文明美丽的生态橙乡!
回复 1# 晓晓


   

你所反映的情况很属实,我街道已将有关情况书面上报市创建指挥部,并得到了高度重视,并在昨晚又开始了第二轮整治夜市行动。我们相信只要市委市政府重视,再加上全体居民群众共同参与,城市管理的长效机制就会越来越健全,真正还市民文明美丽的生态橙乡。



廉江市罗州街道办事处

2014年7月22日

高级模式 | 发新话题
B Color Image Link Quote Code Smilies
换一个