两城同创如同虚张声势

两城同创如同虚张声势

你好,现在两城同创活动搞得有声有色,城管人员到处执法行动,遇到走鬼人员就行政执法,虽然入室经营是很好的,我们都非常支持,但是,这种行动能坚持到什么时候?还是只是虚张声势?就好像塘山路城北市场及垌心市场一样,现在你们白天走过场的时候,街路巷是非常的干净爽朗,到你们走之后就死灰复燃,甚至到夜晚的时候,吆喝声、叫卖声连绵不断,弄得我们头都大了,这就是所谓的两城同创?我们正规经营的档口的生意都被这些走鬼给抢去了,叫我们如何入室经营?如何两城同创?
回复 1# Guest from 218.14.205.x


你所反映的情况好,担心的问题也是完全可以理解。但今次的“两城同创”与以往的一阵风相比是完全不一样的,市委市政府对“两城同创”非常重视,何书记、陈市长亲自带领有关职能部门组成的整治队伍日夜整治行动是有目共睹的。你反映的情况和提出的问题,我街道也已经书面上报了市创建指挥部。我们有理由相信,只要大家共同支持和参与创建工作,我们的廉城就会更加整洁、干净、有秩。




廉江市罗州街道办事处


2014年7月22日

高级模式 | 发新话题
B Color Image Link Quote Code Smilies
换一个