禾盛花园四周道路乱停乱放严重,群众意见大

禾盛花园四周道路乱停乱放严重,群众意见大

禾盛花园四周道路乱停小车、摩托车、自行车;数间铁档乱放轧铁,严重影响车辆通行和居民出行,并留下火灾严重隐患(发生火灾时,消防车不能通行,特别是晚上乱停乱放尤为严重)。当前,廉江市正在全力以赴进行“两城同创”,花巨大力量整治“六乱”现象,廉城面貌焕然一新,广大市民欢呼拥护,真心肯定市委市府努力践行群众路线,做了一件群众满意、高兴、答应的大实事!群众衷心希望整治“六乱”现象成为常态化,不是走过场,一阵风,创建活动一结束,就打回原形!同时,希望政府以铁的决心、铁的手腕、铁的行动,大力整治“六乱”现象,不留任何死角,没半分人情可言,发现一处乱像,坚决治理惩处,向市民提供一个优良的公共环境,打造一个负责任的政府形象。在此,向政府广大干部真诚道声:“为了城市美丽畅通,为了广大人民生活越来越好,你们辛苦了!”。
回复 1# Guest from 218.14.205.x


   

你好,你所反映的问题,我街道领导高度重视,马上指派黄村居民委员会干部会同禾盛花园小区商量作出整治方案,尽快为居民群众解决车辆问题。




罗州街道综合管理服务中心


2014年7月21日

回复 1# Guest from 218.14.205.x


   

经过黄村社区居民委员会的书记及干部与禾盛物管黄灼峰经理商讨,作出了整改措施:一、对禾盛花园周边乱停放的车辆,通过小区广播及发通知等形式,对各居民户广而告之;二、社区与物管人员对乱停放路段进行巡逻监督,如不听劝告者,报交警部门进行拖车、拍照处理;三、由居委出面劝说铁档老板苏大瑞做好铁档搬迁工作。




黄村社区居民委员会


2014年7月23日

高级模式 | 发新话题
B Color Image Link Quote Code Smilies
换一个