西街路建设问题

西街路建设问题

好!西街路已开工建设了,大快人心,但何时才能完成?按目前的工程进展很慢很慢,如遇上下大雨,那就要很长很长的时间了,这样就影响我们西街居民的出入和生意,希望相关部门跟进督办,加快建设,尽快完工。
回复 1# Guest from 218.14.205.x


   

你好!西街路改造是市委、市政府加强城市建设的惠民工程,施工期间给周边居民及商铺所带来的不便我们表示抱歉,你对西街路改造建设的意见及建议,我们会向市政建设的相关部门反映,争取早日完工。





罗州街道社会治理服务中心


2015年4月16日   

回复 2# wen-0759


   

你好,西街路的硬底化问题,在市委、市政府千方百计筹集资金,从2015年4月3日开始动工,目前,已于2015年6月27日铺好硬底化道路,解决了这个困扰居民的出行问题。


罗州街道综合治理服务中心


二0一五年七月八日

高级模式 | 发新话题
B Color Image Link Quote Code Smilies
换一个